Не обещала

Не обещала мира и добра.
И не желала,нет!
Я лишь включала свет
И освещала,что могла...

Не назначала дат,
И не жалела вас.
Смотрела без прикрас
На тех,кто виноват.

Не проливала слёз напрасно
И не тушила свеч.
Не избегала встреч-
Давно все с вами ясно!


Рецензии