это мой свет

слышишь?это мой свет.
Будешь любить его так же,как я.
Будешь-узнаешь,что времени нет,
И что твоя жизнь-совсем не твоя.

Чувствуешь?это мой свет.
Он говорит,что иллюзия-мир,
Что в нем ни зла,ни добра вовсе нет.
Есть только воздух,и чувства,и мы.

Видишь?Это мой свет!
Только не путай с богами его.
В нем ничего фальшивого нет
Мой свет,он есть.И он,правда,живой!

Знаешь ли?это мой свет...
Но он свободен сквозь дни и мечты.
И он сильнее и ярче комет.
Мой свет-любовь и,конечно же,ты.


Рецензии