Зима

Как прекрасен волшебный белый цвет.
Он несёт в себе миллионы лет,
острый холод его так дышит страстно.
Усыпляя деревья и дома,
Укрывает мой мир опять зима.
О, Зима, ты отчаянно прекрасна.

Белый мир, белый свет
Видим мы много лет
И любуемся снегом.
Пусть - ничто, пусть - вода
Но зато иногда
Помним снег тёплым летом.

Расстилает над миром белый плед,
Даже ночью рождает белый цвет,
по снежинкам свой трепет собирая.
Убивает собою пустоту,
Красотой заполняя на лету.
О, Зима, ты красивая такая...


Рецензии