Моим подругам

Сейчас стоит один вопрос
Все бросить или все вернуть.
Жить,как всегда,без слов и слёз
или в слезах всю жизнь тонуть.

Сейчас есть выбор.В первый раз.
Забыть мечты и наши тайны
Или вернуть обратно нас,
Отбросив все свои страданья.

Я вижу много перемен,
но для меня вас больше нет.
Я не хочу искать замен,
закрыв глаза на много лет.

Но больше вместе мы не будем
Не потому,что мы чужие,
а потому,что не забудем
Кошмарных снов,в которых жили.


Рецензии