И лживым не был ни единый звук
А я скажу «прощай и счастлив будь».
Ты не увидишь, как они глядят,
И как железным обручем на грудь
Вдруг ляжет память. И не надо. Пусть.
Пусть будешь счастлив с равной и родной.
А мне не надо ни перстней, ни бус.
Зачем красивой быть, раз быть одной?
Изменщиком тебя не назову.
Твой выбор прав. Так надо. Мы честны.
И лживым не был ни единый звук
Среди когда-то нашей тишины.
Свой теплый свет спеши теперь дарить
Тому, кто рядом. Мне остался мой.
И я пойду по краешку зари
На встречу с дивноснежною зимой.
Свидетельство о публикации №107080502551
Тихонова Нина Григорьевна 02.09.2007 13:59 Заявить о нарушении