алкогольное разочарование

Было глупо.Ты права.
Он не лучше и не хуже.
Только кругом голова...
И глаза в глаза,как в лужи.

Капля.Сердце.Горько.Злюсь.
Он не нужен,ты права.
Только грусть,печаль и грусть.
Только кругом голова.


Рецензии