Без тебя и твоей обычной улыбки

Все начать сначала.С нового листа.
Чтобы не было тебя и твоей улыбки.
Сложно позабыть.Наверно,никогда
Я не забуду первые ошибки:
Тебя и твою улыбку.Кажется,легко
Бросить все,что есть и умчаться в жизнь другую.
Но знай,тебя никто
Не сможет заменить.Мне не найти такую
Улыбку.Но теперь мне снова нужен воздух.
Мне хочется свободы и любви.их нет.
Нам все же рано или поздно
Пришлось бы,милый сделать это-
Все начать сначала,со страницы новой,
Друг без друга жить,но непривычно
Будет мне любить кого-нибудь другого,
Без твоей улыбки...пусть,совсем обычной...
28,09,2005


Рецензии