нежности белого стиха

Ты теплый ветерок на моем лице,
Ты прохладный ручеек по моим ногам,
Ты пшеничное поле,когда я слышу тебя,
Ты нежная волна в морской лагуне,
Когда я обнимаю тебя...
Ты плод сабры ,когда я ссорюсь с тобой...
Ты моя лодка,
Я твой причал...


Рецензии