Мы неможем быть вместе, но всё же

Мы неможем быть вместе, но всё же,
Я с тобой, я пока что с тобой,
Разделю полуночное ложе,
И печаль заменяет покой.

Грустно, больно до слёз - но так надо,
Нам по разным дорогам идти,
Встретит утро осенней прохладой,
Я ушла-если можешь, прости!


Рецензии