Давай немного..

Давай немного погрустим,
той грустью светлой мимолётной,
что крылья вдруг,решив сложить,
влетела птицей к нам залётной.

Как странник,на привал присевший,
у пламени согревши руки,
разбередив в душе огонь,
вмиг вспомнит радость,боль разлуки.

Давай оставим грусти право,
входить в наш дом,без приглашенья,
вновь будоражить в жилах кровь,
найдя во всём том утешенье.

Ведь с ней,как с давнею подругой,
мы пережили все невзгоды,
встречаясь,снова расставались,
приняв смеясь каприз природы.

Давай немного погрустим,
той грустью мимолётной светлой,
знакомой только нам двоим
и только нам двоим заметной.


Рецензии