Слава Сэмюэлю!
так
иди
химичите
около баки текут
унесло
ноет так
закатики айда
как дела?
айда закатики
ы не надо
видала
айда лунатики
иди
унесло домики
гагарин около решает есть
(при написании использованы материалы из соответствующей статьи в Википедии)
Свидетельство о публикации №107080502486