Бережно храню тебя...

В памяти обьятья, поцелуи...
Навсегда останутся со мной,
Бережно в душе тебя храню я,
Хоть давно уже ты мне чужой.
Не смогу расстаться никогда я,
С нежностью к тебе, родной,
И любовь осталась-но немая,
Ты чужой, ты больше не со мной.


Рецензии