Кратко, о долгом ожидании тролейбуса

Как много вас,
А Я один.
Забытый всеми
Ал-ад-дин...

Всплывая вверх
Из суеты,
Я вижу лики:
Стоиш Ты!

Но превозмочь себя,
Нет сил...
Сколь Я б теперь,
Не голосил.

Язык мой нем,
Прощай, виденье.
Осталось только,
Вдохновенье...

5-08-2007 0:15


Рецензии