Маргаритке

Мы с тобой разрывались на части.
Мы с тобой зарывались в песок.
Ведь мы даже похожи отчасти:
Тянем обе за стрелки часов.

Мы давились крупинками яда
И питались осколками льда.
А потом решили-не надо
И забыли ее навсегда.

Мы с тобой гонялись за счастьем
И искали разное пламя.
Но ведь мы похожи отчасти:
Друг о друге храним память.


Рецензии