В сказке и наяву

Волшебством твоих глаз очаруюсь,
Для меня они – сказочный мир.
Лишь тебе одному я откроюсь,
И весна зазвенит нам двоим.

Пусть сегодня я плачу от боли, –
Завтра буду смеяться до слез.
И тепло твое, нежность и воля
Мои чувства разбудят от грез.


Мое сердце открыто для ласки,
А душа моя к звездам летит!
Я всю жизнь свою верила в сказки –
Наяву меня чудо манит!


Рецензии