дружбе

Отдаю нас в руке судьбе.
Я боюсь,но по-другому нельзя.
Я,поверь,доверяю тебе.
Но со страхом смотрю в глаза.

Не исправить уже ни тебя,ни меня.
Но испортить все можно и можно забыть.
Это если не думать о нас день ото дня.
Это если не так сильно любить.

Я могу заменить тебя.
И,я знаю,меня тебе легко заменить.
Только нас сводит снова судьба.
И об этом тебе я боюсь говорить.


Рецензии