Разные люди

Мое сердце болит, на душе не спокойно,
Хотя разумом я поняла все давно:
Мы же разные люди, ошиблись невольно.
Мне не жаль стольких лет – что прошло, то прошло.

И никто не честней, не добрей, не умнее,
И не более в чем – то виновнее, нет.
Просто – разные люди, не скажешь точнее,
Тяжело осознать этот горький ответ.


Как разбилась уверенность в вечном слияньи
Наших душ, наших судеб, надежд на одно.
Еще рядом, но врозь, в нервном, зыбком молчании -
Два чужих человека - вместе в доме пустом...


Рецензии