Урбанизация
Распростёртые от скуки;
Я грущу, осознавая,
Что судьба моя такая.
Это он, Урбанизатор,
Массовик-организатор,
По зелёному, по лику,
Положил бетон-мастику.
Понастроил сверхэтажки,
Не давая и поблажки
Толстосумам воротилам:
Знать - с погодой подфартило.
Лезут стены год от года...
А безмолвная природа
Прочь бежит от новостроя
В тщетных поисках покоя...
август 2007
Свидетельство о публикации №107080502449