взмах. взлет. паденье

взмах.взлет.паденье.
В душе ты - ангел.в жизни - привиденье.
Стеклянный взгляд.Улыбки нет.
А в сердце смотришь на рассвет.
Взмах.В небо выше!
Тебя кричат,зовут,но ты не слышишь.
Паришь над облаками.
В душе. А в жизни - вокруг - пламя.
Свет:солнце,небо.
Сейчас туда тебе бы.
Паденье.Взмах.Паденье.
Ведь ты не ангел,знай,ты-привиденье.


Рецензии