Меня тревожит рук твоих тепло...

Меня тревожит рук твоих тепло,
Волнует и влечет прекрасных губ касанье,
Пьянит твой аромат, становится легко
От тихих слов, от пламени дыханья.

Чудесных, сильных рук и просьба, и приказ – закон,
Ведь ты – мой сильный, нежный господин.
Сжигая все внутри, в крови вскипает страсть,
Которую во мне ты первый разбудил.


Рецензии