я хочу... чувства

Боже,я хочу кричать!
(Но ты все равно не услышишь
У тебя ведь таких,как я-
десятки.Ты знаешь сам).
Нежно тебя назвать.
Так,что здесь не напишешь.
Я,похоже,останусь одна
И шанс никому не дам.
Хочу безумно рыдать.
Чтоб слезы катились ручьями.
(А ведь ты не придешь спасать.
Ты меня вообще вспоминаешь?)
Хочу тебя всегда слышать
И думать о нас ночами,
Но ты на чужие крыши
Снова и снова ступаешь.


Рецензии