Что мне нужно?

 
Мне нужна стена,
Чтобы в горе опереться.
Мне нужна семья,
Чтобы было где согреться.

Мне очень нужен мир,
Чтобы свободно жить.
Еще мне нужен ты,
Чтобы счастливой быть.
 
А мама говорит,
Что нужен мне покой.
А разум все твердит,
Что нужен мне другой.
 
Я ненавижу стен –
Мне не дают дышать.
Покой – такой же плен,
В тревогу б убежать.

Семья, где ты забыт,
Где каждый - за себя,
Где давит душу быт, –
Мне тоже не нужна.
 
Мне нужен ты, - и ты,
И все таки другой –
Чуть старше и сильней,
Но, как и прежде, мой.

Другой – чтоб стать стеной,
Чтоб защитить от гроз…
Стеной, но не тюрьмой,
Где не увидишь звезд.


Рецензии
Супер!!! Браво!!!
буду перечитывать...

С теплом,
В.

Вован Лаботряскин   05.08.2007 23:05     Заявить о нарушении