На волнах джаза
На длинной волне
Догорает последний луч солнца.
Тучи скрылись в дали.
Пляж затих. В темноте
Одинокие тени пришельцев.
Учат ноты цикады.
На Новой волне
Собирают все звуки в копилку.
Я пытаюсь дремать и,
Как-будто во сне,
Слышу джаз - словно эхо "мобилки".
Звук - реальный мотив
Черно белого дня:
Полутон, обертон и на реверс;
Щемит сердце,
Тепло созиданья храня...
Real music - forever and ever.
Я не сплюю,
Мне теперь не до сна -
Обнимаю волну на просторе:
"Я к тебе ! "
Я - не я, и она - не она ...
"Поглощай меня, музыки море!"
Звёзды блекнут к заре -
Неотступна динамики фаза.
Поклонюсь света новой волне,
И с собой заберу звуки джаза,
Навеки...
август 2007
Свидетельство о публикации №107080502417