ты не мой

Так странно знать,что ты не мой.
не надо ждать тебя и твой взгляд.
ты не был моим никогда и ,кажется, дождь проливной
В моей душе безумно этому рад.

Мне грустно:нам вместе не быть.
Так пусто внутри бывало не раз.
Денис,мне будет сложно тебя забыть.
Тебя и холод любимых глаз...

12,07,2005


Рецензии