Замысловатые узоры
Мороз рисует на окне,
Умчавшись в зимние просторы
Печаль забыла обо мне.
Протяжно стонет, воет ветер
Среди скучающих снегов
Рождественский спустился вечер
На крыши белые домов.
Дорогу месяц освещает
В холодной темени глуши
Нам жизнь судьбу свою гадает
По тонким линиям души.
Вздыхаешь ты и я читаю
В бездонной глубине времён.
Возможно странный смысл я знаю,
Возможно счастье мы - вернём.
Мечта настойчиво желает
Весну любви всегда иметь.
Снег отчуждения растает!
И птицы будут песни петь!
Не говори -"Так не бывает."
Не плачь, не хмурься, не тоскуй.
Мороз нам щёки обжигает
И шлёт горячий поцелуй.
Свидетельство о публикации №107080500238