Я уйду...

Я уйду, за собой закрыв дверь,
Я уйду, только раз оглянувшись
На ушедшее счастье. Теперь
все иначе, и, может быть, лучше.

В стекла пыльные бьет мелкий дождь,
Все вокруг изменилось, все в дымке,
И душа моя, видно от слез,
Вдруг промокнув, застыла, став льдинкой.

Серый дождь, серый день и внутри
Словно замерло все и замерзло,
То, что было у нас – позади,
Не вернешься назад: слишком поздно.

Я любила тебя - ты мне верь, -
И мечтала быть рядом, проснувшись…
Я уйду, за собой закрыв дверь,
Я уйду, только раз оглянувшись.

Я уйду, я уйду от тебя.
Может быть, это будет ошибкой,
И в душе, как и прежде, любя,
Буду жить я твоею улыбкой,

Буду жить я твоею судьбой,
Видеть сны твои, петь твои песни…
Но, Любимый, Любимый, родной –
Мы уже не сумеем быть вместе…


Рецензии