Край земли
Та сволочь сказала что: “Шар наш Земля!”
Другим показать, чтоб никто не посмея,
Изобретать, что планета кругла.
Эх, если б так вышло, я бы все бросил,
Ушел, не прощаясь, один на край света,
В дали от сует, рядом с бездною жил,
Как же мне быть, но нет ответа
Мечты же лишать вы вольны господа?
Какая в вас, Правда?? Какой же резон,
И воздвигая на луне города,
Какая награда? Не лучше ли сон?
Под сном разумею, мечты я и мифы,
Ведь веря в них счастливы,
А на пути прогресса, коварные рифы,
Но ведь бываю приливы отливы?
Я вот об этом у профессора спросил,
Он мне сказал, обо всем позабочусь,
Через неделю меня подключил,
К виртуальному миру, теперь на краю, я охочусь!
Или мечтаю, когда захочу улетаю,
Не надо регресса, отката назад,
Каждый получит, что хочет в раю,
Свидетельство о публикации №107080500236