Сестре

Когда я выла на луну
И небеса рвались на части,
Ты, слыша вой сквозь тишину,
Слагала песнь о волчьей страсти.

Когда огонь и смерть дрались,
Готовые навечно слиться,
Ручьи речей твоих лились –
В них оживали наши лица.

А я лежала на полу,
Не зная, встану или сгину,
И сны, взрезая боли мглу,
Рождали адскую картину.

И сердце сорвалось с цепи,
И путы разорвали руки,
И землю кровью окропил
Закат, впитавший наши муки.

И Апокалипсис настал,
А мы стояли на вершинах
Его остроконечных скал
В огне страстей неукротимых,

Чтоб цену жизни заплатить
За равновесия потерю...
Но нас связала веры нить,
И эхом пронеслось: “Я верю...”

Так мы проходим сквозь огонь
С неуязвлёнными телами,
И Ад нам оставляет бронь
И отступает перед нами.


Рецензии