Ты красиво молчал. Я красиво говорила

Ты красиво молчал. Я красиво говорила.
В невозможности начал дремлет будущая сила.
Никому никогда не скажу я этих слов.
Через дерево и сталь Вражда шагает на любовь.

Долог сон. Никуда
Не взлететь, не опуститься.
Дальний звон.
Ни к тебе стану я домой проситься.

Не найти. Никогда.
Той дороги в поле снежном.
Только шёпот могил
В вихре горестно - безбрежном.


Рецензии