Старое фото живого тебя

Старое фото живого тебя
Я на прощанье порву, забывая.

Просто, наверное, ты – это я.
Я для тебя навсегда умираю.

Взгляд небывало-сердечный, порой,
 Грустный и тёмный на маленьком фото.

В тонких обрывках мозаики герой
Ты проливаешь последнюю воду.

Старое фото - и рамка пуста.
Ты навсегда отраженье теряешь.

Я – это ты, ты – это я.
Значит, как я, ты сейчас исчезаешь.


Рецензии