И если я к тебе не прихожу

И если я к тебе не прихожу –
Не значит, что дорогу позабыла,
И если у камина вся дрожу –
Не значит, что промокла и простыну.

Не значит солнце, что весь день – жара,
Не значит ночь конец дневным страданьям.
Не значит, что ты был, и я была, -
Забыть грехи – не значит покаянье.

И если мы не встретимся опять,
Не значит, что земная жизнь прожита.
Но если научусь тебя терять -
Твоя звезда упала и зарыта.


Рецензии
Хорошие у Вас стихи, Ольга! Это тоже понравилось !

Ольга Сенчурова   24.09.2012 20:59     Заявить о нарушении