О, голубая акварель и капельки дождя!

О, голубая акварель и капельки дождя!
Тебя рисует мне апрель, а я так жду тебя.
На тёмной кисточке дрожит хрустальная роса,
А я рисую на холсте любимые глаза.

О, сны, в которых мы с тобой бродили до утра!
И шелестела нам листва, и пела тишина.
И как сидели мы с тобой у тёмного пруда,
Поверь, запомнила в ту ночь и тёмная вода.

К мечте мечте не долететь -
 Пространство велико,
Но на оконченном холсте
Нам рядом быть легко.


Рецензии