Vivariy i Vulvariy

Нежна, желанна, лепестки свои почуяв
И облизнувшись будто странный хищный зверь
Дыша своею влагой так она ликует,
Приоткрывая в жаркую обитель розовую дверь
Цветок прекрасный, волшебство природы
Уродство или символ красоты
Своею влажной утренней погодой,
Зовет к себе, к себе , к себе.
Затем от голода или несказанной обиды
Тебя поглотит мысль твою прервав
Затем замучив жертву и насытясь
Вдруг выплюнет не пережевав...
 


Рецензии