Сущность любви назови словами

Сущность любви назови словами –
Сладкая боль или горечь тоски.
Может быть, кто-то поймёт глазами.
Только не я. Только не ты.

Что-то другое мы поняли быстро,
Но не великую тайну любви.
Кто-то признался красиво и чисто.
Видно, не я. Точно не ты.


Рецензии