Проспекты - конспекты
Космических знаний,
Светящихся зданий
Безбашенный спектр.
Суровый инспектор –
Судьба испекла
Из пекла, из пепла
Проекты стекла.
Проекты – про сектор:
Прожектор – проехал.
Про сетки, про секты
Пропетое эхо.
Проспект – про спектакли
Театра поэтов.
Не кстати не так ли
Не выткали лето?
Ночь – это про тех, кто
Огни – сквозь века.
Аспекты ответа:
Аптека. Река.
Про вектор проректор
Всего мирозданья
С нас спросит проспекты,
Как тексты заданий.
Свидетельство о публикации №107080500232