Арфа

Сыграй на арфе. Покажи дорогу.
Умеешь явь читать не хуже мудреца.
Нельзя утешить, проводи к порогу.
И снова начинай по струнам из кольца.

Услышь беду. Сожми ладонь у сердца.
Забудь успехи, усыпи печаль.
И переходом рук на пропасть через вехи
 Звучащей арфы согнутая даль.


Рецензии