Я слишком верила тебе

***
Я слишком верила тебе.
Я многое тебе прощала.
И журавлиное письмо
Корабль отпустит от причала.
Я слишком не могла одна.
Я слишком быстро покорилась.
И без тебя печаль жива,
И дверь входная отворилась.
Не знаю, почему решил,
Что одиночество полезней.
Не знаю, почему спешил
Именовать любовь болезнью.
«Любовь – болезнь»…И всё сначала.

Я это не смогу простить,
Я многое тебе прощала.


Рецензии