Ему

Хочу кричать, мне больно
сказать, чтоб стало легче, не могу,
слеза скатилась по щеке.
Задуматься над смыслом невозможно,
его найти сейчас никак!
Мне грустно, одиноко,
душа все рвется прочь,
держать ее так сложно
и с каждым днем все больше невозможно.
Простить и отпустить,
должно помочь.
Ушёл и не вернуть его,
сказать ему уже нельзя прости,
так вышло, но могла я раньше знать, что будет так.
Терзает где-то глубоко
и может он поймет, простить сумеет
и если в это верить, то может, повезет.
А позже все изменится,
я верю, знаешь, я изменюсь и буду лучше,
обещаю…
Надеюсь, ты поймешь,
не осуждай, прошу,
и ты поможешь мне,
жить станет проще, я буду знать, что зла ты на меня не держишь…


Рецензии