Здесь мы все в гостях...

Здесь мы все в гостях...
Ничего не взять,
Нам всем не дано,
Только лишь одно.
Душу, что с тобой,
Воплотилась в плоть,
Твой багаж с небес.
Бог ты или бес?
Так что не скупись!
Сколько стоит жизнь?
Бриллиантов тьму....
Хватит ?
Не пойму...
Отдавала все,
Чтоб вернуть его,
Только не смогла,
Бриллиантов тьма,
Возвратить назад,
Твой любимый взгляд....
Здесь мы все в гостях...
Ничего не взять,
Нам всем не дано,
Только лишь одно.
Душу, что с тобой.....


Рецензии