Бог, научи...

Бог, научи меня ценить всю Твою благость!
Бог, научи так исчислять все мои дни,
Чтоб каджым новым утром наполняла радость,
Дай мудрости не быть рабами суеты, возни.

Дай прикоснуться к краешку одежды,
Дай возлежать у Иисуса на груди,
Дай не остаться мне такой как прежде,
Дай не свернуть с небесного пути!

Хочу облечься я Твоею силой!
И научиться от Тебя всё всем простить.
Чтоб каждый человек стал мне родным и милым,
Прошу меня Твоей любовью наделить.

Тогда изменится всё-всё вокруг ... и я.
Тогда прекрасней станут : небо, звёзды, люди.
Глаза божественным сияньем заблестят,
Тогда родными и счастливыми все будут!
 09.11.2006г.


Рецензии