Люблю

Роскошный праздник режет душу
Тот самый праздник для меня,
В тот самый день, я понял, нужен
Мне этот мир лишь для тебя!

Мой сладкий мир, мое прощенье,
Мои смешные детские мечты
Томил я сердце в предвкушеньи
Того лишь сна,где будешь ты.

Я ждал минуты нашей встречи
Как ждут рождения звезды
Я мог бы ждать наверно вечно,
Я подожду, но где же ты?

Пускай в пути мы вечно будем
Пускай путь вечен для меня,
Тех ярких чувств мы не забудем
Я больше всех люблю тебя!


Рецензии
Проникновенно. Задело... и стало как-то печально.
Пиши еще и еще. Твои стихи всегда что-то задевали в душе.

Мечта Ягуара   19.03.2008 09:38     Заявить о нарушении