Охота

Застыло поле в напряженьи,
Напали гончие на след
Они летят, и без сомненья,
Достанут что- то на обед.

Горит погоня, рвутся мили
Добыча очень хочет жить,
Но ведь не зря собак учили
Уметь догнать и умертвить.

Устала жертва, ноют ноги
И вот клыки настигли цель
Я так и знал, конец дороги,
Поет в душе победы трель!


Рецензии