Пир горой

Прочь домашние тапки!
В туфли переобуюсь.
Пир горой закачу,
На гостей полюбуюсь.

А на плечи накину
Шарфик нежный, шелковый.
И пусть речи текут
Вдохновенны, толковы.

Герань, фикус с алоем ,
Дайте нам кислороду.
Посмотрите, как много
Собралось здесь народу!

Радость общая , светлая
Раздвинула стены.
Кровь быстрее моя
Побежала по венам.

Что за шум, что за смех?
В чем веселья причина?
В сердце легком моем
Поселилась кручина.

Пир горой закачу.
Пир горой –это важно.
После пира горою
В путь пускаюсь отважно.
 ***


Рецензии