Напиши!

Напиши мне, прошу, напиши!
Невозможно терпеть расставанье,
Влюблена я в тебя от души,
Разделяет сейчас расстоянье.

Города, моря и дороги
Между нами встают пеленой,
И во сне несут меня ноги
К тому месту, где будем с тобой.

А пока я думаю в спячке,
Как посмела тебя обрести
В бурю тягот, словно на качке,
Стало запросто в счастье везти.

Непорядок когда замолкаем,
Ты так дорог, тебя не предам,
Может быть мы с тобой полетаем,
Как никто никогда не летал!

Может быть завтра что-то случится
Ни с моей, ни с твоей стороны,
Но с доверием будем учиться
Верить в то, что промолвили мы.

Ты поверь, что врать я не буду,
Надоела мне ложь, я хочу,
Чтобы правда правила всюду,
Я везде это, видно, ищу.

Напиши же! Я плакать не буду,
Я скучаю. Ты там, далеко...
Буду верить в осеннее чудо,
Ведь любить мне тебя так легко.

26.07.07


Рецензии
Здравствуй, Саша!
Я даже расстроилась, когда прочла. Мне стало интересно у тебя спросить ты пробовала определиить размер этого стиха. По-моему это невозможно, так как размер постоянно меняется. Из-за этого сложно читать.
Творческих успехов, Маша!

Мария Плешкова   07.11.2007 11:06     Заявить о нарушении