Маньяк из Полинезии

Сергей Пресс (Sergej Press)





Маньяк из Полинезии






Тебя сожрал бы по кусочкам.
Сначала надкусил бы губки.
Помучил долго ушки, мочки.
Шепча бы откусил их в шутку.
В затылок впился бы зубами,
Как кот влюбленный в холку кошки,
Дыша твоими волосами,
Гоня мурашки по дорожке
В укрытие под узкими трусами,
Шершавые, как высохшие крошки.
Потом спустился бы по шейке
И обглодал тебе ключицу,
Губами двигаясь по змейке
Меж ребрышек и без горчицы
К соскам прозрачным как корейка,
Что на просвет от солнца золотится,
Их жадно ел попеременно,
Ногтями раздирая ягодицы,
И на лопатках кожу нервно.
Потом как в чашечки бюстгальтер,
Вложил их в бережные кисти,
Как обезумевший бухгалтер,
В отчётность прячущий приписки.
И стал зубами рвать животик,
Язык в пупочек запуская,
Как острый папуасский дротик,
Скребя лобок щетины волосками.
И вот, когда прикрытые от муки
Твои глаза к прощению взывают,
Из под резинки вкладываю в руки
Я раковину влажную и нож в нее вонзаю.
Живая устрица раскрыта,
Горячий, розовый целую перламутр.
Глаза твои я пригублю и сыто
За чёрным жемчугом ныряю внутрь,
Чтобы достать его из пальчиков и пяток,
И корни у зубов пощекотать.
Ты с мужем в Сочи от меня играешь в прятки.
Боишься, съем тебя. Боишься жертвой стать.



05.08.2007 20:45


Рецензии
А я почему-то совсем не воспринимаю такой натурализм,мне он показался искусственным... Наверное, не доросла...

Очарованная Путница   16.09.2008 17:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.