Если упал...
Встанут на спину и руки все те
Возраст которых не год, а все двацать,
Йогой владеют уже, каратэ.
Только, я встать непременно обязан,
Пусть даже мне переломят хребет!
Мною стихов еще томик не сказан -
Пафоса чувств, и к нему, и к тебе...
Знают мои очень близкие, дети -
Я - это тот, кто идёт до конца.
Словно железный, не бреннен, не смертен,
С тенью покоя на маске лица...
Свидетельство о публикации №107080502101