Нет
А в одиночестве - вины...
Теперь я плачу лишь затем,
Что хочется поплакать.
Твое проклятие - во мне,
В глазах лазурной глубины,
Что не показывает всем
Старуха-Слякоть...
Нет больше жизни в этой мгле,
И, словно розовый цветок,
Что за родителей грехи
Уже родился жухлым,
Боль не уместна на земле...
Так знай же, знай же, глупый рок,
Что в детстве я, писав стихи,
Не доиграла в куклы!...
Свидетельство о публикации №107080500208
И всем когда-нибудь пора.
Начать свой путь во взрослой жизни.
Владимир Лоскутников Зауралец 10.04.2010 00:19 Заявить о нарушении