Знакомый сценарий...

Знакомый сценарий, затёртый до боли.
Все люди – актёры, заучены роли…
Играем, стараясь, то драму, то сказку,
Заранее зная финал и развязку…

Молчим – выдаём за реальность желанье.
Мы терпим сквозь слёзы «любовь в наказанье».
Мы тянем из сердца «любовь во спасенье»…
Бесследно сгорая, становимся тенью…
(12 января 2007, 04:15)


Рецензии