Неизбежное ты счастье

С твоих ресниц снимая безмятежность,
И сны твои, и прелесть твоих губ...
Ты счастье для меня, моя ты нежность,
Ты сладко-страстное прикосновенье рук.

Ты воздух для меня, покой в ненастье,
Звезда, зовущая меня в ночи,
И будешь неизбежное ты счастье
Израненной, больной моей души.
(05.08.2007)


Рецензии
мне нравится, когда что-то одно просачивается вдругое, как будто катится. Тем более, когда счастье!))

Лось Алцес   06.08.2007 01:41     Заявить о нарушении