Гирлянды иероглифов китайцы при луне сушили...

Гирлянды иероглифов китайцы при луне сушили
И показалось им , что верили и жили
Два сердца на земле однажды
И, умерев, они в один ручей все входят дважды,
Ложаться рядом пылью на дороге-
Так даровали счастье им прокуренные боги.


Рецензии